当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球五大赏雪胜地 冬季陪你去看雪约吗

2017年12月12日 14:56    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  雪国风光,银装素裹,千里冰封,万里雪飘。当白雪终于到了它绽放光彩的季节,你真的只想拥着被窝宅在家里吗?NONONO!拒绝!辜负人生胜景,你可要亏大发了!

  点击图片进入下一页 

  冬季陪你来看雪,当雪花铺满大地,和你从诗词歌赋聊到人生哲学,在白雪纷飞里看尽世间万象.。.来约吗?这五大赏雪圣地,你可别说你一个都不知道哦!

  瑞士圣莫里茨

  在“香槟小镇”等一场雪

  点击图片进入下一页 

  阿尔卑斯山

  瑞士东南部的圣莫里茨被壮丽的阿尔卑斯山所包围,历史沉淀赋予了这座城市的魅力,从古至今,这里的传奇似乎从来没有停过。

  点击图片进入下一页 

  而且圣莫里茨的四季不像我们所熟知的那样,被誉为“香槟小镇”的圣莫里茨有着如香槟气泡般的空气,四季丰富多样,甚至在夏季都可能出现雪花飞舞的景况。

  点击图片进入下一页 

  徒步

  点击图片进入下一页 

  雪橇

  奢华低调的圣莫里茨几乎将世间所有的美丽都收纳其中,这里被人们视作旅行的圣地,尤以冬季最佳。滑雪、徒步、雪橇等等冬季活动,在这里都能随时体验。

  点击图片进入下一页 

  高山滑雪道

  圣莫里茨拥有海拔超过三千米的高山滑道,最重要的是人们不会出现不适的高原反应,因此几乎每一个来到圣莫里茨的游客,都会体验一把这刺激的滑雪项目。

  点击图片进入下一页 

  酒店

  如果你喜欢安静地欣赏雪景,可以乘坐观景列车,一路游览群山湖泊,看尽这世界里的风花雪月。冰封的圣莫里茨湖,还有刺激的马球比赛,瞬间让寒冷的冬季变得温暖热闹。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号