当前位置:首页 > 精品推荐列表

亲近大自然 盘点全球最佳6个的野外露营地

2017年12月12日 14:56    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  在忙碌的工作之余,最享受的事儿就是旅游了,宅在家玩手机可享受不到野外露营的乐趣~沉浸在大自然中虽然可能会被蚊子咬,但自己搭帐篷,烤肉捞鱼等活动都会带给我们很多乐趣,还会发生很多让你印象深刻的事。去过了国内的短途旅行,国外的野外露营会让你的探险更加刺激有趣!

  埃尔卡皮坦峡谷,加州

  点击图片进入下一页 

  埃尔卡皮坦峡谷,加州

  毫无疑问,美国加州的埃尔卡皮坦峡谷是世界上最令人叹为观止的自然背景之一。没有什么是比早上起床就听到海浪的声音更棒了,你可以在这里的水疗中心享受最舒适的服务。

  埃尔帕索,德克萨斯州

  点击图片进入下一页 

  埃尔帕索,德克萨斯州

  这个位于马尔法的神秘小镇,非常适合那些喜欢古老文化的人们参观旅游。当地开设了营地烹饪,艺术和歌曲创作等相关课程。还提供了各种住宿设施,从老式拖车到圆锥形帐篷应有尽有。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号