当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点全球很受欢迎的热门旅行拍照地TOP10

2017年12月12日 14:51    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  通过拍照来记录生活已经成为了生活中很平常事情,但是全球受欢迎的拍照地方是哪里呢?小编来给大家整理了top10。咱们倒着来看排名。看看第一名是谁?

  第十名 墨西哥

  以阳光与热情闻名于世的墨西哥,是美洲大陆上的文明古国,墨西哥是世界十大著名的旅游国之一,气候宜人,风光秀丽。

  点击图片进入下一页 

  充满神秘感的墨西哥城,街头小巷充满复古感,而且还有很多未被发掘的小店,让旅程充满惊喜!

  第九名 里约

  巴西有一句谚语:上帝花了六天的时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。只要提及“里约热内卢”这个名字,人们眼前仿佛就会出现美丽的女孩、热情的桑巴舞、巨大的基督像……

  点击图片进入下一页 

  无数名人把它视为世界上最美的城市。不妨在2017年来个南美之旅!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号