当前位置:首页 > 精品推荐列表

知道种植牙为什么会那么贵吗 原因在这里

2017年12月12日 01:09    作者:    来源:中国百科网    [纠错]

  口腔专家指出,经过几十年的临床实践,种植义齿已经成为一项成熟的种植修复治疗手段,价格一般都是上万的。但很多患者都质疑种植牙为什么那么贵?其原因主要有:

201611091007128956854.jpg 

  1、种植义齿材料限制严格:种植体的加工工艺复杂且要求极其精确。目前,世界上着名的种植系统,种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高;

  2、临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境,例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备(心电监护、血象分析等)以及在义齿制作时需要的一些独特的较贵重的修复材料;

  3、种植义齿是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大。

【责任编辑:栗子】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号