当前位置:首页 > 精品推荐列表

冬季国外旅行地推荐 9个无法拒绝的海岛诱惑

2017年12月08日 17:40    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  冬天措不及防就来了。很多地方已经换上银妆素裹的新装,气温也不禁让人打几个寒颤。但是大自然却是巧夺天工的,同一个季节你可以在北方的寒夜里大雪纷飞,也可以在南方的艳阳里四季如春。如果你想在冬天体验温暖的感觉,那这九个绝美海岛将是你最佳的选择。

  1.普吉岛

  入门级海岛的第一选择

  虽然大家总是叫嚣着这里被游客占领,失去了原始的美感,但无论是对于情侣、带孩子的夫妻还是全家老小一起出动,普吉岛都是他们海岛出行的第一选择。更何况,这里的五星度假酒店几百块钱就能住到。

  点击图片进入下一页 

  如今,全球最新潮前卫的度假村都争相将普吉岛作为首发地,这里最不缺的就是海,随随便便一家度假酒店出门就是大片大片的沙滩。你可以在酒店里尽情放松,也可以挑刺激的水上运动,还可以在热闹的芭东逛夜市、享美食或是到当地的班赞生鲜市场感受一回当地人的生活。

  点击图片进入下一页 

  喜欢人文风情的,可以来普吉镇走一趟老城区,逛一趟周末集市,老街一排排的古老建筑颇有殖民遗风,还有彩色的老房子都会给你留下深刻的印象。

  除了普吉本岛,有机会当然还要去景美人少的离岛,皇帝岛、皮皮岛、竹子岛、苏林岛都可以让你沉醉到天堂海岛的奇幻之旅。

  所在地:泰国预算:5-7K

  签证:纸质签证、落地签

  适宜季节:11月-3月,是泰国的旅游旺季,这段时间气候凉爽

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号