当前位置:首页 > 精品推荐列表

给大家介绍下世界上最怪异的十种汽车

2017年12月05日 16:50    作者:    来源:一起盘点网    [纠错]

  一起盘点网介绍,汽车的外形在设计的时候,往往前卫和怪异仅有一线之隔,很容易在想要设计成前卫的汽车设计成了怪异的汽车,为此,下面就一起top10世界上最怪异的汽车。

  世界上最怪异的汽车Top10:诺曼·蒂姆斯特别

  世界上最怪异的汽车Top10:诺曼·蒂姆斯特别 

  诺曼·蒂姆斯是20世纪40年代与塔克汽车公司合作的有影响力的工程师。那时他手里拿了一个项目,需要3年才能完成。目标是建立一种后来被称为诺曼·蒂姆斯的车辆。这款车是更优雅,流线型和畅销的定制车之一。长长的前鼻子和细长的设计没有任何种类的门,使它成为最奇怪的汽车之一创造。

  世界上最怪异的汽车Top9:斯托特·斯卡拉布

  世界上最怪异的汽车Top9:斯托特·斯卡拉布 

  Stout Scarab由威廉·布什内尔·斯托特在1932年设计,被认为是世界上第一个小型货车,它的创始人被设想成为轮子上的办公室。与那个时代的其他汽车不同,Stout Scarab具有一个小鼻子和一个长轴距,以最大限度地利用可用空间。但是,这个奇怪而又惊人的车辆没有进入批量生产,只有大约十几辆汽车被制造出来,据报道,今天仅存五辆。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号