当前位置:首页 > 精品推荐列表

亚洲第一金佛塔 建筑比泰国的更有意境

2017年11月29日 18:25    作者:    来源:网易号    [纠错]

  说起旅游,最近听的最多的估计就是去泰国旅游了吧!不只是泰国,东南亚各个地区都有不少人想去玩。然而去东南亚就会有一个很大的问题,护照,签证,相信是很多怕麻烦的人该头疼的问题了吧!不过今天小编要带大家去一个比东南亚更好玩的地方,而且不用签证,护照。

 

  西双版纳的公路上常年穿梭着各种旅游大巴,当丽江的负面新闻不断,当东南亚的街上的中国游客比当地游客还多的时候,她却沉默不语。她便是德宏州,德宏傣族景颇族自治州是云南省下属的地级行政区,位于中国云南省西部,靠近中缅边境,四季花开,果香终年,森林覆盖率达61.2%,俨然一座天然大氧吧。

 

 

  首先我们来说一说勐焕大金塔,据说有亚洲第一金佛塔之称。位于德宏州芒市东南部孔雀湖畔的雷牙让山顶。它是芒市标志性的建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。进入景区,远远望去,一座金碧辉煌的佛塔矗立在那里。这是一座八角四门的空心佛塔。传说释迦牟尼生前转世为金鸡阿峦时曾生活于此。

 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号