当前位置:首页 > 精品推荐列表

为何酒店厕所玻璃设置成透明的呢

2017年11月26日 08:17    作者:    来源:常识大全    [纠错]

  为何酒店厕所玻璃设置成透明的? 

  现在酒店厕所都采用了玻璃的设计,洗着洗着,当水雾溢出,轻轻抚摸过玻璃时,它也会变成全透明。在这种厕所洗澡的感觉,不亚于站在天台上冲凉。那为何酒店厕所玻璃设置成透明或者半透明的呢?

  1、考虑到实用性

  透明玻璃的设计,能让你感觉整个房间变大了,逼格也变高了。现在的客人住酒店,越来越多的喜好开着厕所灯睡觉,所以酒店把厕所搞透明,你不关灯,就让你睡不着,于是客人就会自觉的关灯搞事情啦。

  2、考虑到清洁

  比起易潮易腐蚀的白墙来说,玻璃当然会更好清洁啦,不会一言不合就发霉长蘑菇,而且成本会更便宜。

  3、考虑到安全性

  透明设计可以让你在洗澡时,洞察房间的一切,万一有人在你洗澡的时候入室盗窃怎么办,所以这样就能最大程度的降低财产损失。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号