当前位置:首页 > 精品推荐列表

减肥最快的三大水果,吃什么水果可最快减肥

2017年11月23日 17:18    作者:    来源:常识坊    [纠错]

  减肥最快的三大水果,吃什么水果可最快减肥?

  一.苹果

  减肥最快的三大水果,吃什么水果可最快减肥? 

  1.原理:

  苹果自身含有大量的食物纤维,不仅可以帮助消除宿便,而且本身含有丰富的钾质还利尿,能让体内残留的废物连同尿液一起排到体外,对皮肤还很有好处。

  2.苹果减肥法:

  苹果减肥法是连续3天只吃苹果和喝纯净水,别的食物一律不吃,平均一个星期可以减掉3到5千克。

  3.注意事项:

  1个苹果大概含有100千卡的热量,即使3天内可无限量地吃苹果,但是一般人每次最多只可吃2到3个。

  除此之外,在进行此减肥法之后的3天内,只可以喝粥或者蔬菜等容易消化的清淡食物,让身体渐渐适应;否则的话肠胃在经验过度饥饿后接触高热量食物,会过量吸收卡路里,这样不仅对肠胃造成不良影响,而且会让身体比之前更肥胖,辛苦得来的瘦身成果就这样没了哦。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号