当前位置:首页 > 精品推荐列表

绿灯通行竟也被罚款扣分 赶紧熟知交通法规

2017年11月20日 18:29    作者:    来源:百知常识网    [纠错]

  从小我们就知道“红灯停,绿灯行”这个概念,然而这个世界并没有看上去的那么简单,每件事情都会有它的特殊性。对于很多车主认为不会扣分的行为,往往在接到罚单的那一瞬间却充满无奈。同理可证,并不是所有的绿灯都可以通行。

  下面,小编就来跟大家说说,什么情况下即使绿灯也不能随便通行。不然,等着你的可能就是扣3分、罚200元的罚单了!

  1. 黄色的网格线内停车

  在一些比较宽的路口,会设置一个较大的黄色网格区域,很多车主会将车开进黄色网格区域内等红绿灯。黄色网格线是一种地面交通标志,表示严禁车辆长时间或者临时停放,是为了避免重要出口车辆堵塞。所以,当车辆停在黄色网格区域时,就已经违反了交通规则,即使是绿灯,也照样要吃罚单。

  绿灯通行竟然也会被罚款扣分 赶紧熟知交通法规 

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号