当前位置:首页 > 精品推荐列表

全国10处红叶拍摄地 树树皆秋色山山唯落晖

2017年11月20日 18:13    作者:    来源:周末去哪玩    [纠错]

  十月,一场秋雨,一阵冷风。树树皆秋色,山山唯落晖,寂静的山林深处,被风雨肆意吹打着的枝叶,渐渐开始绽放着属于自己的灿烂时光。从北到南,渐变的迷人红叶随着时光南下,给祖国的大好河山平添一份魅力,给生活多了一份醉人的色彩。在绚烂无比的秋日里,没有什么景致比红叶更加多彩迷人了,火红的叶子满山遍野,层林尽染,把秋山装点的格外迷人,国内10处赏红叶秋景地,秋意中奉上。

  北京香山、喇叭沟门

  北京的秋,大气磅礴中透露着醉人的柔情,那被深红、浅黄点染的树林,在这片迷人的土地上书写着一片片诗意的江湖。每年秋季的到来,就是旧时光的醉人色彩,在回忆中抚摸着一段段记忆,感叹着去年此时山中美景的模样。

  香山最佳观赏时间:10月下旬

  北京香山、喇叭沟门 

  北京香山、喇叭沟门

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号