当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球即将消逝的美景 且行且珍惜

2017年11月17日 17:58    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  阻碍旅行的理由有万万种,“等我有钱了……”;“等我有时间了……”;“等孩子长大了……”;“等孙子上学了……”然而,有些美景经不起等待,还没遇见呢,就再也不见了!

  死海

  消逝倒计时:18年

  点击图片进入下一页 

  死海

  死海最吸引人的地方是它那温暖、抚慰、神奇的海水,水中的高盐分却使得这里有着非比寻常的浮力,让旱鸭子也可以享受在水面上载浮载沉的乐趣!死海黑泥和死海盐更是珍贵的美容圣品。

  死海的水从古代就开始吸引着各方游客,包括罗马大帝希律王和美丽的埃及皇后克里奥帕特拉。他们都曾在这里享受富饶刺激的黑色死海泥,在死海水面上轻松地漂浮,沐浴着温和的阳光。BUT! 死海并不是不死的,它正在以每年1.6米的速度在下降!由于板块挤压,全球暖化现象,使得死海面积缩小,水分快速蒸发,面临干涸的命运!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号