当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球最浪漫摩天轮TOP8 在最高点拥吻

2017年11月17日 17:47    作者:    来源:百知常识网    [纠错]

  随着缓缓上升,感觉脱离地面的滋味,感觉眼里映入的通明夜景,多少摩天轮控已经按耐不住啦?在最高点拥吻,这样的浪漫,你想拥有吗?全球最浪漫摩天轮TOP8,一起走一个吗?

  摩天观景轮 新加坡

  求婚成功率90%以上

  点击图片进入下一页 

  摩天观景轮 新加坡

  这个被称做“新加坡飞行者”的摩天轮,有165米高,是无数情侣憧憬的必去景点之一,享受最高空的KISS。在摩天轮里转一圈,基本可以将整个新加坡甚至印尼和马来西亚的部分岛屿尽收眼底。

  大大的轿厢四面通透,夜晚从摩天轮上可以俯瞰新加坡的夜景,缤纷绚丽而又静谧安宁。特别沿着河岸走向摩天轮的时候,总有一种走向幸福的感觉。这个摩天轮是可以订包厢吃烛光晚餐的,号称求婚成功率90%以上,这个嘛,倒是可以考虑!

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号