当前位置:首页 > 精品推荐列表

网络用语2333什么意思 666什么意思?

2017年11月18日 08:28    作者:    来源:百知常识网    [纠错]

  网络用语2333什么意思 666什么意思? 

  2333什么意思?

  网络流行词,表示大笑。

  2333来源于猫扑网,猫扑网的表情编号233是一个大笑锤地的表情,后来233广泛传播用于表达发自内心的大笑,3越多表达的越强烈。

  英雄联盟2333是什么意思?

  在英雄联盟中,2333就不是大笑的意思了,在英雄联盟中表示是让队友撤走的意思。 在LOL游戏中,在打完一波团战后,队友发23333,意思就是让你撤走的意思,一定不要以为队友在大笑!

  2333为什么是笑的意思

  猫扑论坛表情符号的第233号是一张捶地大笑的图像,因此不少网友就喜爱的论坛发帖的时候加上一句“233”,以代替大笑的意思。

  后来,“233”演变成2333或者更多3跟在后边,表示自己笑得很猖狂,用来显示讽刺或表示内心欢喜。

  233现在根据谐音引申出来各种意义的笑,通常表示讪笑,不自然的笑,尴尬的笑,自嘲的笑等卖萌的用意,这要根据网络对话中语境来判断。

  网络用语2333什么意思 666什么意思? 

  6666什么意思

  这个6666有三个意思,一个是当你处于危险状态时,别人发出6666,为了打字速度更快,节省时间,表示赶紧熘走,不然就危险了。另一个意思就是玩得很好赞你的游戏玩得很牛,这是谐音。还有就是当别人在后面跟上来,希望你把这个人留给他杀,更有利于他升级。

  666在LOL对局中开始流行起来的数字简化语言,是口头语“熘”的谐音数字。熘的释义大概是滑,但是口头语上,是表达对一种事物的熟练程度,比如,你玩卡牌玩的很熘,意思就是你玩卡牌玩的很好,你很熟悉卡牌这个英雄。同样,走位很熘,意思就是走位走的很好,技术很厉害。而666则是“熘熘熘”,为了方便快捷的赞扬别人,而不会因为打字耽搁了对局时机。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号