当前位置:首页 > 精品推荐列表

方便面的8种吃法 这样做营养又美味

2017年11月09日 17:52    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  煮方便面时加一物变健康,揭N道无法抛弃的方便面吃法:什锦火锅面、方便馄饨面、泡菜火腿拉面、香辣什锦炒面、方便面蛋羹、创意方便面、泡面鸡蛋饼、蛋包面。但营养专家指出方便面只含有碳水化合物,营养单一,如果您常吃方便面,不妨试试以下方法,这样就可以健康吃方便面了。

  1.什锦火锅面

  点击图片进入下一页 

  食材:方便面2包、火锅丸子150g、丝瓜适量、粉丝适量、洋葱适量、葱花适量

  做法:准备好材料丝瓜切条,火锅丸子可以适当改刀烧一锅开水,水开后把丸子煮熟,粉丝、丝瓜也烫熟,捞出备用在煮丸子的水里煮面方便面的原包调料可以直接用煮好的面上面摆上火锅丸子和蔬菜,加洋葱丝和葱花就可以整锅的端上去吃了。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号