当前位置:首页 > 精品推荐列表

别样的异国风情 欧洲10座特色古镇推荐

2017年11月09日 17:41    作者:    来源:瑞丽网    [纠错]

  如果你已经去过了大家口中所说的著名城市与景点,像是法国只去巴黎、英国只去伦敦、或是意大利只去了罗马跟米兰,那么在计划下一次的欧洲旅行之前,不妨把这些隐藏于欧洲大陆却只有当地人才会喜欢前往旅行的特色景点,一起来试试拥有一趟跟大家不一样的旅行经验吧!

  萨克森州的巴洛克城市 Dresden

  点击图片进入下一页 

  在德国德累斯顿是“文化的代言词” 索布语:Drježdźany,意为河边森林的人们,我喜欢这个音译,听就觉得是一个有故事的城市,像一个隐居山中独自生活了千年万年的老人,耐人寻味。德累斯顿城堡曾是萨克森王宫所在地,已经被改建多次,因此具有文艺复兴、巴洛克和古典主义等多种风格的元素。城堡在第二次世界大战中被完全摧毁,废墟在东德时代被完好保留,从德国统一后至今一直处于重建中。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号