当前位置:首页 > 精品推荐列表

11月绝美旅行地Top9 在对的时间去对的地方

2017年11月08日 17:01    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  11月都有什么地方可以去的?除了赏秋、看枫叶,你还有很多地方可以去。进入11月,全国天气转冷,大部分旅游景点淡季要来啦,喜欢清净的你可以出动了。(文章来源:周末去哪玩)

  念湖▪云南会泽

  在海拔2500米的云南高原,有一片美丽又神奇的红土地,念湖,就在这静美地绽放。每年年末年初,大批的黑颈鹤、白头雁飞到这里越冬,时而交颈展翅,时而翩翩起舞,令人神往。地处高原,远离闹市,念湖有着别样清澈的天空,甚至连远山的树影都枝枝分明,如水墨写意,亦真亦幻。雾既浪漫,又富有诗意,每当念湖上飘起一层薄雾,如梦如幻的雾气,仿佛仙境一般。

  念湖▪云南会泽 

  念湖▪云南会泽

  佳木斯▪黑龙江

  金秋时节,佳木斯是最宁静也是最美的赏景路线,河流沼泽,烟感的白桦林,江对岸的俄罗斯教堂,斑斓的色彩一览无遗。这里是中国最东端的边陲小城,这里还有第一缕阳光升起的小镇——乌苏镇,还有中国最后的森林蒸汽火车。佳木斯的秋天硕果累累,金黄的稻田把佳木斯照耀的闪闪发光,田间地头无时无刻都有农民收获的笑声。

  佳木斯▪黑龙江 

  佳木斯▪黑龙江

  指南村▪浙江临安

  指南村位于临安东天目山山麓,距今已有2000多年历史。山的左右两侧有四百七十多亩梯田,蔚蔚壮观。在指南村,每年11月中旬左右,红火的枫树、金黄的银杏点染了整个村子,被人们称作是华东地区最美的古村落之一。色彩鲜艳的树叶在山道边随风摇摆路上落叶满地,美不胜收,秋天毫不吝啬地用最艳丽的彩笔,将小村描绘成一幅色彩绚丽的实景油画。

  指南村▪浙江临安 

  指南村▪浙江临安

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号