当前位置:首页 > 精品推荐列表

国内18大户外极限运动目的地 这是勇者的天下

2017年11月08日 16:50    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  旅行,不只是走走停停,赏赏美景,吃吃美食,你也可以享受不一样的体验方式!那些刺激、疯狂的举动,可能会让你更深刻的记住身边的景色。国内新兴的极限运动旅行地,你尝试过几项?

  徒手攀岩

  虽然,近年来攀岩已渐渐成为了一种大众化的户外极限运动,越来越多的人从攀岩运动中体验到了独特的乐趣。而国内的攀岩圣地也越来越多。

  桂林阳朔

  点击图片进入下一页 

  桂林阳朔

  在国内的攀岩圈子中,阳朔的首要地位是无需争辩的,因为这里几乎囊括了至今为止在中国境内所能找到的最完美的岩壁。

  特别是月亮山!作为阳朔攀岩圣地的一颗“明珠”,月亮山早已被无数攀岩爱好者所熟悉,成为桂林攀岩的标志。加上良好的石质和拱门的特殊难度,更被攀岩界视为不可多得的“圣殿”。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号