当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点2017年16个“新晋”免签国 护照准备好了吗

2017年11月08日 16:41    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  每次想好要出国,总是会被繁琐的签证手续弄得手忙脚乱吧!不要紧张,截至 2017 年 1 月 5 日,对持普通护照中国公民免签的国家和地区已达 24 个。免签、落地签、电子签、十年签证……2017年,你只需要想好去哪里就ok了!今天小编就为你准备了16个“新晋”免签、落地签、电子签、十年签证国家,请妥妥地收下吧!

  厄瓜多尔

  免签

  自 2016 年 8 月 18 日起,赴厄瓜多尔旅游、探亲或从事非营利性活动的中国公民可免签入境、出境、过境厄瓜多尔;持护照和订妥座位的联程客票,从第一次入境日期开始一年之内 ( 12 个月,并非自然年) 最多可在厄瓜多尔免签停留 90天。

  点击图片进入下一页 

  厄瓜多尔

  作为曾经最难办理签证国家之一,厄瓜多尔对中国游客实行免签政策,简直就是一大喜讯啦。

  点击图片进入下一页 

  厄瓜多尔

  离赤道最近的首都基多、面包山女神石雕像、独立广场、风景如画的城镇村庄……这些风景是多少人向往的地方。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号