当前位置:首页 > 精品推荐列表

羊肉怎么做才好吃呢?8种家常羊肉做法

2017年11月08日 16:17    作者:    来源:新华网    [纠错]

  说到羊肉的好处,那是一句两句能说完的!羊肉性温,御风寒,补气血,最宜秋冬天食用话不多说,小编今天给大家介绍8种家常羊肉做法,真的都超级家常哦~

  清炖羊肉

   

  材料:

  羊后腿、后者寸排及其他带骨羊肉、土豆、青萝卜、胡萝卜、葱、姜、花椒、白胡椒

  做法:

  1。羊腿过开水捞入汤煲,加适量的水,加入花椒适量(怕吃花椒的可以用纱布包起来,花椒能很好去除羊肉是膻味)用大火加热。

  2。羊肉一边炖着,一边将其他食材处理好。葱切段,姜切大块拍碎,萝卜土地等去皮后切大块。

  3。姜最好拍的很碎,这样姜汁能煲出来,汤吸收姜汁会微辣,即驱寒又美味。

  4。讲所有材料加入到煲汤中,大火烧开,去泡沫,转中小火慢慢煲,至少1分钟以上。

  5。出锅后酌量加盐和白胡椒粉,加点香菜即可。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号