当前位置:首页 > 精品推荐列表

最是不夜城 漫步上海十大最美夜景地

2017年11月07日 15:24    作者:    来源:新浪网    [纠错]

  “夜上海”的美名让人们对这座城市的夜色充满期待,你心里的上海十大夜景是哪些呢?快跟着小编一起去看看,探寻上海最美的夜色吧。

  外滩

  点击图片进入下一页 

  外滩

  外滩位于上海市中心黄浦区的黄浦江畔,它是上海十里洋场的风景,周围还有位于黄浦江对岸浦东的东方明珠、金茂大厦、上海中心、上海环球金融中心等地标景观,是去上海观光游客的必到之地。

  上海外滩天幕的后方已被新建的许多摩天大楼改变了不少。滨江作为一种城市资源优势,因上海市中心的滨江可供开发土地资源稀缺和供需矛盾加剧的双重趋势下而更显稀贵。南外滩的风华绝代、北外滩的后起之秀、东外滩的处女地开发与外滩源将逐渐融为一体,彰显“浦江第一湾”的磅礴气势,承载小上海浦西滨江复兴的伟大历史使命。

  如今我们见到的外滩大楼大都经过改建,浦江夜游更有一番情趣。加之这里交通发达,购物方便,历史掌故丰富,旅游设施完备,使人流连忘返。

【责任编辑:瑾萱】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号