当前位置:首页 > 精品推荐列表

中国金秋10大“醉美”梯田

2017年09月29日 13:46    作者:    来源:搜狐网    [纠错]

  梯田,它们是大地神奇的曲线,总有某个瞬间会让你怦然心动!国内这10大绝美梯田,这个秋天就去看看吧,分分钟就能撩你心弦!不去你可能会遗憾一辈子哦~

  1、云南元阳· 哈尼梯田

 

  一年四季,梯田皆有其美。十月的元阳,伴随着农作物的丰收,山野也变为了金黄色。

  拾级而上,只见群山环抱,眼前徐徐展开一幅金黄画卷,层层叠叠的梯田,犹如天梯直上云端,勾勒出最美的曲线!

  2、广西 · 龙脊梯田

 

  秋收时节,广西龙脊梯田便呈现出惊心动魄的震撼美,其线条行云流水,其规模磅礴壮观,远观山势形如一条金色卧龙酣睡。

  这里有波澜壮美的轮廓,有红瑶妇女青丝上风情,再加上如今漫山遍野的丰收喜悦,汇成了一片无与伦比的天人合一景象。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号