当前位置:首页 > 精品推荐列表

10大最美自驾游目的地,美到哭!

2017年09月28日 11:29    作者:    来源:新浪    [纠错]

  1、大理

 

  大理是云南文化发祥地之一,作为一座千年古城,绝对是你自驾游出行的首选之地。这里有不少的自然景观和人文建筑,民风非常淳朴,适合旅行或者长住。大理古城很适合随意走走逛逛,看看这里独有的咖啡店,中西餐馆和工艺品店等等,还有一条著名的洋人街。这里是文艺青年的理想聚集地,很多来自世界各地肤色不同的他们,选择来到这里过一种“面向大海,春暖花开”的生活。

  2、拉萨

 

  “日光之城”拉萨,在3700多米的海拔上,是多少人心灵的家园。浓厚的宗教氛围和悠久的历史遗迹让人激动的眩晕。看过电影《冈仁波齐》里的人,都会被藏族同胞那质朴却又坚定的信仰所震撼。美丽而雄伟的布达拉宫,在蓝天白云的映衬下格外辉煌,而且很是壮观。它是拉萨乃至青藏高原的标志,也是藏族人民最神圣的地方,很多虔诚的信徒。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号