当前位置:首页 > 精品推荐列表

最适合露营的10个地方,你去了吗?

2017年08月29日 11:40    作者:    来源:百度    [纠错]

  旅行有很多方式,可以选择一个高级豪华的酒店入住,也可以选择一个经济实惠的青年旅馆,或者干脆贴近自然一点,直接约上三五好友在户外搭上帐篷,过过人类最本真的日子,生火煮饭,谈天说地,相信你一旦体验过便会迷恋上的。

  1、青海-年保玉则

 

  年保玉则是一个很美的地方,这里被神山圣湖环绕,被誉为“天神的后花园”。每年7、8月间鲜花遍地,绿草茵茵,云雾蒙蒙,好似那人间仙境。这里还没有被深度开发,景色可以用完美来形容,在这冰川、湖泊、高原、花草当中露营是一次非常难得的经历。

  提示:由于年保玉则地处高原,早晚温差大,天气变幻不定,雨雪和晴天可能交替出现,即使在最暖和的七八月间,也要穿保暖内衣、抓绒衣、冲锋衣。因为雨水多,鞋子和衣服最好都是防水的。

  2、呼伦贝尔大草原

 

  呼伦贝尔大草原的最佳旅行时间为7、8月份,这时候牧草茂盛,湖水清澈,非常适合和朋友们一起感受辽阔草原上的欢乐。白天赏风景、品美食、骑马射箭、还能观看到精彩的比赛表演,晚上还有歌舞篝火晚会。

  提示:1、蚊虫超级多,注意防蚊虫。2、大草原人烟稀少,为了安全选择统一露营地。3、昼夜温差大,注意带好防寒用品。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号