当前位置:首页 > 精品推荐列表

不智能的智能产品Top10,别再花钱买了!

2017年08月16日 11:27    作者:    来源:新浪    [纠错]

  智能家居概念深入人心的现代生活,越来越多的产品加入到了智能的行列,我们可以通过手机控制空调、控制门锁,可以远程控制家里的灯光,甚至是窗帘,也可以根据光线、湿度等因素进行自我调节,这无疑是很智能的享受。但是并不是所有的产品都“智能”,一些中看不中用的产品也比比皆是。

  Top10:智能盐瓶

 

  盐瓶也能智能化?确实是这样,用户通过Android或iOS应用可以追踪盐的摄入量,但显然,吃饭时还得看着手机倒盐实在是很奇怪,另外一半用户只是撒两下就可以了,很好控制。这样的智能产品有些多余。

  Top9:智能存钱罐

 

  存钱罐也玩智能!有啥意义吗?实际上就是添加了一个WiFi及应用功能,通过应用提醒养成存钱习惯,将硬币放入存钱罐时还能获得通知并且查看余额。但说实话,这年头谁还存硬币?

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号