当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点现今NBA内十大垃圾合同!都是躺著挣钱的!

2017年08月11日 07:48    作者:    来源:搜狐网    [纠错]

  库里曾经4年4400万美元的合同是何等的廉价,小卡5年9000万美元的合同也是物超所值,诺维茨基2年1000万美元更是物美价廉……但是事物有好就有坏,联盟中就存在不少垃圾合同,比如莫兹戈夫能否年薪将近2000万美元,帕森斯拿着顶薪合同等等……

  今年工资比预期中要低,垃圾合同会使得球队在运作中变得捉襟见肘,影响球队整体竞争力,所以就会出现诸如湖人送出拉塞尔莫兹戈夫的交易,主要目的是为了腾出薪资空间。

  今天我们选出联盟中目前十大最垃圾的合同,一起来看看吧!

  10、J.R-史密斯(合同剩下3年价值4420万美元)

 

  J.R-史密斯状态出现了明显的下滑,尤其是受伤回归之后。上赛季41场比赛中,史密斯命中率仅有可怜的34.6%。史密斯合同将于2020年到期,届时他将年满32岁,最后一年年薪还高达1500万美元。如果明年詹姆斯离开骑士,史密斯很有可能被交易。

  9、俾斯麦-比永博(合同剩下2年3400万美元+球员选项1年1700万美元)

 

  比永博去年与魔术队签下一份4年6800万美元,不过他场均6分7个篮板的数据与合同相去甚远。比永博最后一年为球员选项,如果下个赛季在场上还没有什么建树的话,魔术可能要考虑甩掉这份合同了。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号