当前位置:首页 > 精品推荐列表

最受欢迎的十种智能产品,你家有几样?

2017年08月03日 11:45    作者:    来源:网易    [纠错]

  随着科技的发展,智能概念已经深入人心,人人都在幻想着过上衣来伸手饭来张口的舒适生活,别以为这是开玩笑,随着智能设备的普及,这些需求在以后真的有可能实现,随着智能风起,一些智能产品也是层出不穷,从最先出现的智能手表,到现在的智能扫地机器人、无人机。下面笔者就为大家盘点一下最受欢迎的智能产品。

  1、智能灯泡

 

  在智能家居行业一片大好的形势下,智能照明行业也是不甘落后加入到大军当中,目前大多的智能照明设备都是依据APP来控制灯泡的打开关闭、调节亮度,稍微高级一些的灯泡还可用蓝牙播放音乐,在智能家居当中这是最容易被人接受的产品,很多年青人购买智能灯泡一个重要的原因,是它还能够提供无线网络节点,这可比放一个无线路由好看多了。

  2、智能门锁

 

  区别于传统的机械锁,智能锁在安全性、管理和用户识别方面功能更为强大,经过多年的发展智能锁从最初单纯的密码锁单一功能,演变成了一个多功能产品,除去最基本的锁门之外,智能锁还具备摄像头、语音等功能,解锁方式也是丰富多样,大多都具备手机解锁的功能。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号