当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点最适合夏季度假的十大美丽海岛

2017年07月26日 09:08    作者:杨仔    来源:凯风山西    [纠错]

    一转眼,已经步入盛夏季节,天气逐渐燥热起来。每当夏日来临之际,大家就会纷纷去到海岛避暑、度假。在很多人眼里,岛屿是地球上最美丽、最平静、最狂怒、最荒凉同时又最独一无二的所在地。那里远离喧嚣,可以尽情感受蓝天白云的美好,享受大自然的恩赐。那么,小编在此特意奉上最合适夏季度假的世界十大美丽海岛,各位亲抢先收好!

  法属波利尼西亚大溪地

  大溪地被称为最靠近天堂的地方。大溪地犹如上帝在南太平洋无意洒落的几颗珍珠,美丽纯净得让人感动。这里被《国家地理杂志》列为“十大度假胜地”之一、拥有“上帝恩赐的礼物”之称。大溪地岛有着浓厚的人文情怀,绚丽的市场、热闹的夜市、静谧的博物馆和格调统一的街市。

  马拉西亚沙巴

  沙巴可以说是马来西亚深藏未露的绝妙旅游地,见识了沙巴,你就会惊讶马来西亚丰富的旅游资源。沙巴没有台风,也没有地震。台风,都在上方的菲律宾和中国台湾;而地震,都在下方的苏门答腊和爪哇,所以,它也被叫做“风之下乡”。 沙巴有很多美丽漂亮、稀少珍贵的保护动物,还有丰富的水上项目。沙巴是世界顶级潜水胜地之一。这里拥有完美的海底风光,海水清澈,能见度极高。总体来说沙巴没有四季之分,全年皆宜,其中5~9月旱季降雨量小,是出游的最佳的季节。

  马尔代夫

  马尔代夫位于南亚,是印度洋上的一个岛国,也是世界上最大的珊瑚岛国。由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住,从空中鸟瞰就像一串珍珠撒在印度洋上。马尔代夫位于赤道附近,具有明显的热带雨林气候特征,大部分地区属热带季风气候,南部为热带雨林气候终年炎热、潮湿、多雨,无四季之分。

  希腊圣托里尼

  圣托里尼岛位于爱琴海,在希腊大陆东南方向约200km处,它是希腊最著名的岛屿,这里有典型的爱琴海风光——世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相间的色彩天地是摄影家的天堂是人们梦想中的蜜月度假胜地。圣托里尼岛由3个小岛组成,其中2个岛有人居住,中间的1个岛是沉睡的火山岛。历史上,这里曾发生多次火山爆发,以公元前1500年最为严重,岛屿中心大面积塌陷,原来圆形的岛屿呈现了现在的月牙状。圣托里尼岛的首府是费拉市,位于岛的西岸。

  瓦努阿图

  瓦努阿图由80多个岛屿(68个有人居住)组成,一年四季均为热带海洋性气候。作为一个岛国,瓦努阿图有着丰富的海洋旅游资源,除了有美丽的沙滩,还被誉为是“潜水天堂”。 在海平面3米以下坐落着瓦努阿图水下邮局,这是世界上唯一一家水下邮局。

  泰国帕岸岛

  帕岸岛上的满月是全世界公认最美的地方,每到月圆时分的“满月”期间,来自世界各地的背包客和电子音乐迷,都会成群结队到达帕岸岛的海滩参加“满月派对”,但party时间以外这里还是一个宁静的度假胜地。

  库克群岛

  库克群岛(Cook Islands)是一个位在南太平洋上,由15个岛屿组成的群岛,是新西兰的自由联合国。库克群岛的旅游业也十分发达,这里有着令人陶醉的海洋风光,给人以纯朴、轻松、善良,远离尘嚣的感觉。

  阿联酋迪拜棕榈岛

  迪拜是沙漠上的童话世界。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场。源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富。迪拜的棕榈岛是世界上最大的人工岛,被誉为世界第八大奇迹。岛上最著名的当属月牙形堤坝中央的棕榈岛亚特兰蒂斯酒店。

  杜马盖地

  杜马盖地因鲸鲨和相对低廉的消费成为热门潜水胜地之一。这座菲律宾东部的海边小镇除了有迷人的海底景观,人文氛围也十分浓郁。多座大学分布城中,青春而美好的大学校园给这座城市注入无限活力,而南洋缓慢的生活节奏又让人舒适惬意。这如同桃花源一般的恬静小镇,简直是休闲度假的最佳选择!

  帕劳

  “人生必去的50个地方之一”,“上帝的水族箱”,“世界七大海底奇观之首”,没错,这说的都是帕劳。那里的海有七种颜色,海底的鱼群多的数不清,可以和水母共舞,也可以和鲨鱼一起遨游,是所有潜水爱好者心目中的天堂,也是近年不少新婚夫妇青睐的蜜月圣地。也对,和爱人一起携手征服海底世界也算是嘈杂都市生活里的英雄梦想吧!

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:星辰】

分享到:
11.7K
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号