当前位置:首页 > 精品推荐列表

国产手机品牌十大排名,你手中有没有?

2017年07月19日 11:36    作者:    来源:凤凰网    [纠错]

  江湖烽起,群雄逐鹿。试看今日之国产手机市场,究竟谁人之天下?

  10、乐视

 

  年出货量1900万台;代表作:乐Pro3。

  自从加入手机市场以来,乐视就一直饱受争议。凭借“雄厚”的资本,不计成本地猛攻性价比,最终市场销量也给予了他正面的回应。然而到了2017年,眼看他起高楼,眼看他宴宾朋,转眼间楼塌了。乐视手机现在的处境几乎可以用一个化学式来表达——C2H6。

  9、魅族

 

  年出货量2200万台;代表作:Pro 6s,魅蓝Note3。

  2009年,珠海黄秀章持魅族M8开辟鸿蒙,拉开了国产智能机研发制造的时代序幕。此后的几年里,坚持走“小而美”路线的魅族逐渐被市场边缘化,实力演绎了什么叫“起了个大早,赶了个晚集。”改变战略之后的魅族迎来了14、15两年间爆发式的增长,由于处理器原因掣肘,魅族在16年艰难地实现了盈利,销量达到2200万台。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号