当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界体坛被酒色和毒品毁掉的十大球星

2017年07月14日 11:15    作者:    来源:凤凰网    [纠错]

  世界体坛被酒色和毒品毁掉的十大球星,一人曾打爆乔丹,23岁离世。

  1、坎普

 

  “雨人”坎普有着劲爆的身体素质和超强的弹跳力,1996年的总决赛,坎普和佩顿帮助超音速队在常规赛取得了64胜的佳绩,并一路杀进了总决赛。转投骑士之后,坎普还成为了骑士队史上首个全明星先发球员。但在这之后,由于懒惰、吸毒和沉迷于女色,坎普的表现一年不如一年,同时他的体重也开始迅速增长,胖到连篮筐都摸不着。2003年刚从NBA退役,坎普就宣布破产。

  2、埃迪·格里芬

 

  埃迪·格里芬是一位才华横溢的球员,曾获得过全美最佳新秀的称号,被认为是华莱士的接班人。但是由于酗酒,格里芬相继被火箭和篮网队放弃,加盟森林狼之后,格里芬成为狼王KG的得力助手,然而这位大前锋依然放荡不羁,沉迷于毒品和女人以及酒精,2007年,格里芬因醉酒驾驶发生车祸,25岁就离开了人世。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号