当前位置:首页 > 精品推荐列表

开车不注意这10种行为,12分都不够交警扣!

2017年07月14日 11:04    作者:    来源:搜狐网    [纠错]

  相信很多车主在考驾照科目一的时候都有看过一堆的违章违法违规的处分的知识吧。但考完试证件在手的时候,肯定大家都和小编一样慢慢的都在健忘吧。下面就让我们来看哪些都是我们平常需要好好注意的。

  1、私改车灯 扣3分,罚200

 

  氙气大灯看起来是很酷炫,但装酷往往会要命。改装氙气灯除了会让对头车的司机眼前发白,造成短暂失明外,其本身有个致命的弱点,就是在你需要及时去看清路面情况时,你拨动大灯钮,它却不慌不忙慢慢才能亮起来。这一行为是国家规定不允许的,而且也抓得比较严格,被抓到罚款200,扣三分处理。

  私自改装大头车灯的情况,将对车主处以罚款400元、车辆暂扣强制改装回原样的处罚。

  2、客车载货 扣3分,罚200

 

  本想了一辆MVP空间大,可拆下座椅装货给力。没什么事情,一经查处,罚款200,扣三分。虽然被抓的几率很少,不过还是不犯为妙。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号