当前位置:首页 > 精品推荐列表

外国人眼中的十大最佳安卓手机

2017年06月26日 15:01    作者:    来源:安卓网    [纠错]

  国外科技媒体TechRadar公布了其最新的2017年最佳Android智能手机Top10,评选了外国人心目中的十佳安卓手机,公认的安卓机皇三星S8荣登榜首。国内也有多达五部手机上榜。只是,有些手机的上榜,的确出乎我们的意料,来看看具体的榜单。

  一、三星 Galaxy S8(5688元)

 

  三星S8是目前安卓手机当之无愧的机皇。全面屏+双曲面屏的设计让三星S8的颜值达到了最高峰。高通835处理器,4GB的运存基本也不存在性能上的短板。摄像头相比前代S7进步不大,但依旧属于顶级行列。保留耳机孔,IP68防水,三星S8排名榜首令人信服。

  二、一加5(2999元)

 

  一加5在国外备受欢迎我们都有所了解,但是刚一发布就能成为该榜单的第二名还是让人感到意外。性能上,一加5可以说是安卓中当之无愧的旗舰。最高8GB的运存让人忍不住为它喝彩。和DxO合作调试的双摄成像也超越了iPhone的水平。不过,和iPhone过于相似也成为了一加5的黑点。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号