当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大宇宙秘闻盘点 所有人类都可以装进一块方糖

2017年06月23日 10:45    作者:    来源:游迅网    [纠错]

  宇宙是浩瀚的、神秘的,从古至今,人类从未放弃对宇宙的探索。随着现代科技的高速发展,我们对宇宙已经有了一定的了解,但是,宇宙中依然存在着许多还未被探索的秘密。今天我们就来盘点一下宇宙中不为人知的十大秘闻吧!

  10、宇宙之外存在无限数量的你

 

  这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然。根据量子论标准模型合成的宇宙标准模型,可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。可能会有某种理论证明我们现在对宇宙的认识和量子论是错误的,而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品。

  9、我们每呼吸一次,就能吸入一个曾被玛丽莲·梦露呼吸过的原子。

 

  这是因为原子非常小,填满一页纸的厚度需要至少1000万个原子。玛丽莲·梦露呼出的原子足以传遍整个大气层,所以我们每呼吸一次都会吸入一个由她或塞万提斯或某只恐龙曾经呼出的原子。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号