当前位置:首页 > 精品推荐列表

全球十大最奇葩车辆赛事大集合

2017年06月16日 15:49    作者:    来源:搜狐网    [纠错]

  在大众眼中,有关车辆的赛事一般都会很严谨,规模很庞大,但现实却并非如此,如今在全球各地都盛行着五花八门的车辆赛事,这些比赛中充斥着各种违背传统汽车赛的无厘头元素,总结来说就是在这些赛事中没有什么是不可能的,但就是“不正经”。

  TOP1、乐萌大赛

 

  2006年在美国旧金山一个叫Jay Lamm的记者组织了一场成本不高于500美元的车辆跑完500英里路程的耐力赛,并把这个比赛取名“24 hours of lemons”。可以看作是勒芒24小时耐力赛的搞笑版,这场比赛回持续14到18小时有时甚至贯穿整个周末,各种奇形怪状的参赛汽车是赛事的最大亮点。

  TOP2、双马对决

 

  近日,在意大利举行了一场机械马和动物马相角逐的赛事,赛事中法拉利跑车和两轮马车进行直线加速赛,看谁最先到达终点,至于结果当然是毫无悬念。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号