当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界十大最美园林 你知道几个?

2017年05月26日 15:14    作者:    来源:百度    [纠错]

  娱乐消遣是恢复身心活力的一种有效方式,其中园林散步最受大众所推崇。在一个鲜花盛开、绿草茂盛的地方,与大自然进行零·距离接触,身心自然愉快。世界上的园林可谓数不胜数,而以下十大园林则是其中的佼佼者。

  1、法国凡尔赛宫

 

  面积达101公顷,园内小路纵横交错,通往一个个美丽的花坛,安静的角落矗立着古典雕并点缀着众多装饰性湖泊,湖面不时泛起涟漪,令游客流连忘返。

  2、新加坡植物园

 

  新加坡植物园建于1859年,被誉为世界上最美丽的植物园之一,面积达到52公顷(128英亩)。国家胡姬花 公园位于植物园的最中·央,在这个园内最·高处,6万多株五颜六色的胡姬花争相开放。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号