当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点本赛季NBA十大价廉物美的球员

2017年05月18日 15:26    作者:    来源:搜狐网    [纠错]

  说到高薪低能,估计球迷们十有八九会提到灰熊的帕森斯。这位大哥今年拿了2211万美金的薪水,却只打了34场比赛,一共得到210分。这意味着什么?这意味着帕森斯本赛季平均每打一场比赛赚65万美金!他的每一分价值10.5万美金!

  帕森斯自然是坑得灰熊不要不要的,而今天我们要谈的是他的对立面。就本赛季的个人薪水而言,NBA有哪些价廉又物美的球员呢?这儿列出10个,欢迎大家评论补充。

  1、斯蒂芬-库里 薪水1210万美金

 

  这位两届MVP的得主,今年只有1210万美金的薪水,排在联盟第80位。本赛季,库里场均28.6分5.6篮板5.8助攻,三分命中率高达43.7%。库里将在今年夏天成为自由球员,这些数据意味着他应该拿到一份比目前薪水高得多的合同。

  2、安德鲁-维金斯 薪水600万美金

 

  还在新秀合同期内的维金斯,本赛季只有600万的年薪,下个赛季也只有750万,而他的数据是23.6分4篮板。他才21岁,结束了新秀合同后,维金斯肯定会迎来一份数倍于目前收入的高薪合同。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号