当前位置:首页 > 精品推荐列表

十大极具未来概念的交通工具

2017年03月19日 18:15    作者:    来源:腾讯    [纠错]

  在未来,交通产品会有更多选择,速度更快,科技感十足,设计师们提出一系列有关未来交通的新想法,并设计出具有未来派风格的交通工具。下面就盘点了十大未来交通产品创意设计,让我们一起感受酷炫概念交通工具设计,简直是一场黑科技盛宴。

  1、宝马NEXT 100未来摩托车

 

  宝马发布了 NEXT 100 系列中最新的未来摩托车,在其酷炫的外表下,还隐藏着先进的功能。宝马未来摩托一体化的设计,结构与线条简单明了。其采用了外露式车架,利用空气动力学的特性,可在行驶中形成无形的导流罩,让骑行顺畅无阻力。

  2、未来城市直升机Citycopter

 

  Eduardo Galvani提出的Citycopter概念设计:充分利用高效的太阳能组件,会使它比普通的直升机要经济得多;三组水平旋翼能确保更安静平稳的行驶和机动性;而像自动驾驶和障碍物检测功能能让它变得更容易控制。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号