当前位置:首页 > 精品推荐列表

下一代iPhone最有可能的十个预测

2017年03月01日 08:42    作者:    来源:搜狐    [纠错]

  今天是iPhone系列出现的第十年了,按照惯例,苹果将会在今年的九月份发布新一代iPhone系列。网上关于新一代iPhone的预测也是不绝于耳,小编这次就整理了十个最有可能的预测,万一猜对了呢?

  1、OLED屏幕

  相对于其他品牌,只有苹果还在一直坚持LCD的屏幕,虽然到现在还是最优秀的LCD之一,但是跟三星的AMOLED等屏幕比起来,无论是在色彩上还是节能方面都要落后不少了。更何况是在今年这个十周年特殊的时期,推出OLED屏幕的新款iPhone应该是板上钉钉的事情。小编现在使用的小米5s是神州秒杀的微信公众号上,花十几块钱秒到的,已经使用了一个月了,手机很不错。想换机的朋友不妨关注一下。

  2、3000mAh+电池

  苹果的电池一直是短板,就算是容量最大的iPhone7 plus,电池容量也不过2900,体积更小的iPhone7电池容量甚至没到2000mAh都没达到。根据很多网站的推测,下代iPhone的续航会大大增加,因此3000mAh+的电池非常可能出现在下代iPhone上。

  3、尺寸更大

  已经有爆料称下代iPhone将会有更大的尺寸出现,可能是5.8寸,让我们拭目以待好了。

  4、价格更高

  这个也非常有可能,要知道今天32G起步的iPhone7价格已经贵了100,要是各方面都提升显著的下一代iPhone,小编已经无法想象要贵多少了。

  5、回归玻璃材质

  从iPhone5开始,iPhone系列就一直使用金属机身,今年作为非常重要的一年,苹果很有可能让iPhone重返玻璃机身,以此纪念iPhone系列的突破之作iPhone4,也可以以此缅怀当年的乔布斯。

  6、home键取消

  去年的iPhone7已经改了home键的设计,小编觉得就是为了这次的改变做铺垫。有预测说home键将会集成在屏幕内,到底是不是,让我们拭目以待。

  7、快充

  别的厂家快充出了N年了,只有iPhone还在用5V1A,小编以前用plus充个电三个小时,一晚上有一半还多的时间收集都在充电,严重影响晚上的心情。再不升级快充,果粉都要骂街了。

  不过其实iPhone用iPad或者2A的充电头都可以提高充电速度,小编就是这么搞的,不过可能有些果粉觉得会损坏电池,其实无所谓的,手机一般用个2,3年也该换了,到那时电池容量也降低不了多少。

  8、无线充电

  三星好几年前就支持了,作为全球最大的手机厂商,苹果应该也会在下一代iPhone上推出相关功能及配件吧。

  9、双卡双待

  现在好像就苹果公司不支持这个功能了,有时候确实两张卡挺好用的,希望苹果公司考虑下某些用户的需求。

  10、增加配色

  每年大改的时候都会出新的配色,比如iPhone5出土豪金,iPhone6出粉红色,iPhone7亮黑,iPhone8?应该也会有新的配色,亮白?红色?或者是蓝色,总会有的,到时候淘宝上的改色生意也会持续火爆。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号