当前位置:首页 > 精品推荐列表

黑龙江最特别的10种爱情保鲜旅行

2017年02月16日 18:23    作者:    来源:东北网    [纠错]

  春天的脚步临近,北国冰雪天地却延续着纯净美幻的冰雪奇景,在春天的冰雪里表达对Ta的深深爱意,难道还不唯一、唯美吗?2017黑龙江最特别的10种爱情保鲜旅行最全攻略新鲜出炉,only for you!这个情人节,不妨在春天里的冰雪之冠,遇见美妙的冰雪奇观、热情的冰雪运动、温情的冰雪漫步、闪耀的冰海奇缘、真情的蜜语传情、唯美的芭蕾舞剧、 动人的音乐时光、实在的逛街陪伴……爱Ta就带Ta来春天里的冰雪之冠吧。

  NO.1冰封保鲜

 

  来冰雪大世界冰封你们的爱情,保鲜时限:一万年!

  在这个特别的日子里,牵着TA的手,走近冰雪大世界的冰封爱情仪式,让你们的爱冰封在这流光溢彩的冰雪童话里,让纯净的冰雪幻境见证你们爱情的 保鲜时限,不变的一万年!感动之余,再融入今晚的冰雪动感里吧,万人迪斯科等着你们的欢快舞步!如梦似幻的冰雪大世界只有此处有,也将镌刻你们难以忘怀的 爱情时光,在冰雪大世界见证感动、动情舞动、幸福对视、尽情欢笑吧!

  NO.2滑雪保鲜

 

  在亚布力的纯白天地遇见Ta叫醒爱情

  如果你已经心有所属,亚布力会为你们的爱情注入一股清流!如果你还在苦苦寻觅,亚布力会给你拥抱爱情的信心和力量!滑雪胜地亚布力,不但是中国 最好的滑雪旅游度假区之一,也是黑龙江省最灵验的“月老”!她会挽着你的衣袖,你会把手插进裤兜,一起笑到雪道的尽头,直到星斗满天也不肯走……一场白雪 牵线的美好邂逅,等你来亚布力感受!

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号