当前位置:首页 > 精品推荐列表

一起看看欧洲这10个最美村庄

2017年02月13日 13:44    作者:    来源:皇帝的玩法    [纠错]

  没有哪儿比欧洲的农村更宁静和古雅,更重要的是,欧洲丰富的文化多样性为现代旅行者提供了一个真正把景点和文化结合的体验所在,或许这10个欧洲的美丽村庄会让你找到世纪前欧洲文化的魅力所在。

  1、雷内,挪威

 

  在这个简陋的小村庄里实在看不出什么特色,但小编要告诉你,在这里你可以体验到以下4种乐趣:欣赏极光、登山、观看皮划艇运动以及观赏鲸鱼。

  2、布莱德,斯洛文尼亚

 

  我们都知道斯洛文尼亚是特普朗夫人的家乡,小编前几天有一篇文章专门介绍斯洛文尼亚。你真的很难找到一个比布莱德更加风景如画的地方,图片中朱利安阿尔卑斯山在背景中占据主导地位,而在前景中,一个17世纪的巴洛克教堂坐落在一个偏远的岛上,飘落在冰川湖中间,这是童话里的场景!

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号