当前位置:首页 > 精品推荐列表

旅行中毒者的10个症状 你有吗?

2017年02月09日 15:12    作者:    来源:网易    [纠错]

  不知道你有没有这样一个坏毛病?心情好时,想来趟庆祝之旅;心情不好时,想来趟疗愈之旅。

  拉着装满故事与回忆的行李箱,去探访未知、去创造美好,看遍广大世界每一寸迷人的风景。

  从买第一张票开始入坑,再慢慢变成旅行的俘虏,让我们透过以下10个旅行中毒者的症状,来诊断你是否已经变成旅行中毒者了吧!

  症状1:明明知道已经没有假期了,还是忍不住看特价的机票

 

  旅行中毒者最明显的一个症状就是「无意识」的随时关注机票价格的浮动。

  哪怕今年已出走N次,哪怕早就没了公休假期。

  他们仍然会通过各个网站或者旅行APP来关注机票信息,不管何时何地,看到特价机票就会心动不已。

  在他们的世界里,即使长途飞行也是一种放松,只要心在路上,身在路上。

  而查机票就是为了随时远行做准备,所以一定要看好你身边的旅行中毒者,说不定哪天,她突然就飞向大千世界里去了~

  症状2:社交工具一半以上都与旅行相关

 

  如果有天滑开各种社交工具,发现你的好友动态寥寥无几,几乎全都是旅游相关的贴文,别怀疑,你绝对已经旅行中毒了!

  即使嘴巴会撒谎,你的社交工具可是很诚实呢!

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号