当前位置:首页 > 精品推荐列表

川藏线上不能错过的十大绝美风景

2017年01月24日 20:52    作者:    来源:搜狐    [纠错]

  川藏线是一条净化的心灵的旅程。川藏线旅游不仅在国内颇有名气,在国外也声名赫赫。川藏线旅游路线最不缺的就是惊心动魄与绝美风景,但是随着川藏线地区的道路改善,曾经美丽的川藏线或许在以后的某一天被隧道和水泥公路所代替,所以要去川藏线,要趁早!

  川藏线有哪些不能错过的风景?

  1.海螺沟

 

  海螺沟有五绝:日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情。海螺沟四季可游,不受气候和景观条件的限制,是理想的旅游去处。

  2.康定

 

  康定,这里风景独好。悠悠民歌声,翩翩民族舞,使这里极富高原民族风情特色。康定,既是情歌的故乡,又是茶马互市的重镇,锅庄文化的发祥地。这里有雄伟的雪山,晶莹的湖泊,苍翠的森林,碧绿的原野,炽热的温泉等等。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号