当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界上最好的十大粉雪胜地

2017年01月22日 21:35    作者:    来源:环球网    [纠错]

  冬日来临,忘掉那些雪场里排队上缆车的熙攘人群,《罗博报告》带你领略世界上最好的十大粉雪胜地。从冰岛地狱火半岛(Troll Peninsula)的高空探索到法国阿尔卑斯山脉上最新的五星级度假享受,不管你是粉雪老炮还是享乐主义,这10个史诗级目的地都将是你绝佳的滑雪选择。

  1、冰与火的国度的粉雪体验

 

  极限指数:83%

  J?kull Bergmann称得上是冰岛直升机滑雪的鼻祖。十年来,这位本土直升机滑雪运营公司Arctic Heli Skiing的创始人一直致力于把冰岛北部的地狱火半岛的旖旎风光和迷人粉雪带给资深滑雪老炮们。最近,他在山顶投建的屋舍完工,为享受完一天的粉雪后的客人们提供舒适的休憩场所。Bergmann和探险公司EpicQuest合伙开拓了Karlsa,这里曾是一位海军上校的府邸,现在经过修整摇身成为私人的直升机滑雪营地,环绕周边的是整座半岛最好的几处雪坡。

  2017雪季,EpicQuest带来了4 天的终极直升机滑雪行程(epicquest.com ;起售价14000美元/人),最多可同时接待8位客人,行程包括Karlsa的独家使用权,一位主厨,一位司机,拥有国际认证的直升机滑雪向导,以及一架配备驾驶员的Eurocopter Astar B3直升机的不限次使用权。EpicQuest同样在Bergmann的家庭农场里为客人准备了半私人屋舍的4天及6天的行程。

  2、奥地利阿尔卑斯山麓的奢华体验

 

  极限指数:47%

  奥地利的St.Anton am Arlberg(stantonamarlberg.com)是欧洲高山滑雪的朝圣地,拥有长达189英里的机压雪道和接近124英里的道外区域,这里同样是迷人的Tyrolean度假村所在地,也是整座阿尔卑斯山脉雪况最稳定的区域。今年完工的3座全新的缆车系统第一次连接了度假区内所有的8座山峰,这无疑使得Arlberg成为奥地利最大的连通滑雪区域。

  度假村也不乏奢华体验,比如可以滑进滑出的Chalet Tschoder(通过Bramble Ski预订,brambleski.com)拥有可以容纳14人的7间卧室,融合传统的山地建筑风格以及当代奥地利设计。这座度假屋(起售价60590美元/ 周)距离Nasserein 缆车仅仅几分钟路程,位于St.Anton主峰的山脚下。Tschoder的雪后享受同样极致奢华,配备了一座健身房,带有桑拿的热水浴缸和一个私人spa,一座电影院以及配套的服务人员。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号