当前位置:首页 > 精品推荐列表

地球上十大最著名的悬崖突岩

2017年01月17日 15:25    作者:    来源:环球网    [纠错]

  据theworldgeography.com网站报道,悬崖突岩是指悬崖顶部向外突出的岩石,这些地方往往能够观赏到壮观的自然风光。它们是悬崖上最令人肾上腺素激增的位置,同时也是最危险的位置,接近它们需要拥有非凡的勇气和胆量。以下盘点的是地球上十大最著名的悬崖突岩。

 

  格罗斯谷座落于新南威尔士州的蓝山,风光秀丽,景色怡人,其中一个富有挑战性的景点就是突岩。从照片我们不难看出,登上这个突岩需要怎样的勇气和胆量。这个巨大的砂岩的高度超过100米,可俯视整个山谷的景色。

 

  巨魔舌岩座落于斯克杰戈达尔峡谷,距谷底350米,好似一条巨大的舌头从崖面伸出。这个悬岩高出海平面大约1100米,是挪威最著名的天然观景台之一。站在巨魔舌岩上,游客能够观赏到令人呼吸停止的壮观景色。与挪威的其他地质奇观相比,巨魔舌岩的名气不大,因此游客不多,是喜欢清净的人的理想之选。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号