当前位置:首页 > 精品推荐列表

世界9大距离生死最近的游泳池

2016年12月28日 15:50    作者:    来源:环球网    [纠错]

  常言道:“淹死都是会水的”这句话不是没有道理的,很多人本以为你自己很厉害的赶脚,去挑战一些非常恐怖的事情;比如说世界9大距离生死最近的游泳池,真的是靠胆量去游泳的。

  1、魔鬼池 

 

  魔鬼池位于距离地面110米高的维多利亚大瀑布的顶端,紧邻悬崖边,而且在魔鬼池边没有任何的防护栏。

  可以打起百分百的精神,如果稍不留神可能会被湍急的水流冲下瀑布,来这里绝对会让你尖叫。

  2、汉密尔顿池 

 

  汉密尔顿池位于美国德克萨斯州奥斯汀,这是经过地壳运动而行成的湖泊,被称为汉密尔顿池。

  虽然是一个地下湖,但是翡翠色的湖面宛如人间仙境,绝对是情侣最佳去处,在池中泡澡的同时还能观赏14米高的瀑布景观。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号