当前位置:首页 > 精品推荐列表

盘点世界上最奇异精怪的10个湖泊

2016年12月28日 15:45    作者:    来源:千龙网    [纠错]

  叹为观止!盘点世界上最奇异精怪的10个湖泊!虽然世界上有三百多万个湖泊,不过,脱颖而出的不过几个,而称得上是世界上最奇异湖泊的可能跟只有下面这些,你想去吗?

  1、坦桑尼亚·东非大裂谷·纳特龙湖 

 

  纳特龙湖会将动物变成石头,经常可以看到石化的蝙蝠或鸟类被冲上岸,因为该湖的温度高达华氏140度,故而动物掉入其中就会立即变得麻木。虽然其美丽的外表很容易诱惑鸟类潜入,然而,一旦潜入,其生命也就走到了终端。

  2、帕劳无毒水母湖 

 

  在帕劳的水母湖中与黄金水母一起泡澡绝对是一种奇妙的旅行体验,其最神奇的地方在于这里的水母不会刺人。湖中粉色及紫色的发光水母,体长从一分钱到足球体积,大小不一,它们不会刺人,是地球上已知唯一的无毒无刺水母。它们只是漂浮在水中,沐浴阳光,游客们从水面就可以看到它们的身影。

【责任编辑:林兰枫】

分享到:
11.7K
相关链接
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号