当前位置:首页 > 精品推荐列表

《蝙蝠侠大战超人》上映 12个美国漫画人气超级英雄帅炸了!

2016年03月29日 08:37    作者:天晴    来源:凯风北京    [纠错]

  3月25日,好莱坞科幻动作电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》正式登陆国内院线。电影根据DC漫画改编,讲述了超人帮助人类解决了很多问题,成为了人类的神,却引起了莱克斯-卢瑟的嫉妒,从而挑拨蝙蝠侠与超人之间战斗的故事。美国是个盛产漫画英雄的国家。据统计,美国的漫画英雄人物从上个世纪30年代的泰山与迪克崔西起始迄今,总共出现了七千多名的虚拟英雄或英雌。如果细数起来,恐怕除了他们的创造者,其他人都数不过来。但是不管角色有多少,最深入人心的其实还是那么少数的几位。这少数的几位英雄也是电影、游戏甚至其他相关行业的最爱。来看看,这些英雄,你都认识几个。

【责任编辑:乱笔】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号