当前位置:首页 > 精品推荐列表

红利来了!盘点2016年老百姓能够享受到的10大好处

2016年01月12日 08:29    作者:金功文    来源:凯风陕西    [纠错]

  猴年伊始,国家多个部委晒新年计划,很多是送给老百姓的红利包。那么,2016年,你会享受到哪些好处呢?来吧,看看小编为你介绍的10大红包包,不要忘了领取哦!

  生两个小孩儿不用审批

  《中共中央 国务院 关于实施全面两孩政策 改革完善计划生育服务管理的决定》(2015年12月31日)中明确规定“实行生育登记服务制度,对生育两个以内(含两个)孩子的,不实行审批,由家庭自主安排生育。”这给想生二胎的年轻人又一次大开绿灯。生不生?什么时间生?都由夫妻二人商量决定,任何组织及个人都无权干涉。而且手续简化,可在网上办理。你想到那里生,也是怀二胎者的自由。爷爷奶奶又要抱孙子啦!

【责任编辑:白杨】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号