当前位置:首页 > 精品推荐列表

董浩即将退休 盘点央视那些退休或退居幕后的主播们

2016年01月11日 08:11    作者:程光文    来源:凯风陕西    [纠错]

  1月7日下午,著名主持人董浩发文称“别了,话筒”,宣布4月底即将退休。随着敬一丹、孙正平、董浩等央视名人主播的退休,曾经他们那些熟悉的脸庞只会永留我们的记忆中,笔者带你盘点一下近年来央视退休的那些名人主播。

  1、董浩

  董浩,1956年出生于北京市海淀区,祖籍河北省唐山市丰润区,毕业于首都师范大学本科。主持人、画家,中国宋庆龄基金会理事、北京国画艺术家协会副会长。1977年起在北京人民广播电台作播音员,1989年起主持少儿节目,先后主持《天地之间》《大风车》《芝麻开门》等,2005年获得央视十佳主持人,2009年获“金话筒奖'主持人奖,2007年起主持《天天美食》,被称为“全国最大的孩子王”。

【责任编辑:张 东】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号