当前位置:首页 > 精品推荐列表

一切皆有可能:盘点自学成才的体育冠军们

2015年06月17日 09:52    作者:尹玉山    来源:凯风黑龙江    [纠错]

  自学成才,就是靠自己的学习和努力取得成功或掌握才能,也就是要选好自学的方向和目标,制定合理的自学计划,运用科学的学习方法,循序渐进,持之以恒,一切就会变得皆有可能,现在就让我们看看那些自学成才的体育冠军们都有谁?

  一、自学成才:耶戈  刷新标枪非洲纪录

  2015年6月9日进行的国际田联钻石联赛伯明翰站上,肯尼亚选手尤里乌斯-耶戈投出了91米39的惊人成绩,一举刷新了非洲纪录、钻石联赛纪录和黑人运动员纪录,同时成为了自2006年以来,男子标枪比赛中所创造出来的最好成绩。2011年,在全非运动会上夺冠时他还是一名警察。他尽是通过网站找到世界优秀运动员是训练视频,然后试着练一下自学,创造了新的非洲纪录的。

 

【责任编辑:无言】

分享到:
11.7K
读者评论
凯风精品

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号